Рифмование молитв

Георгий Корсун
Замалчивается что-то тема
Духовной лирики у нас.
Наверно тема не по делу,
Еще её не пробил час.
Подруга с просьбой обратилась.
И я, конечно, поддержал.
Наверно плохо получилось,
Что все так вежливо молчат?
Давайте, может быть, обсудим,
Нужно ль молитвы рифмовать?
Возможно, в них витает  сила.
Её не надо умалять?
Моё же мнение, что надо!
Рифмовки дар - то Божий дар.
Раз Бог сподобил, то гораздо
К нему любви здесь больше жар!