Андрею Тарковскому

Валерий Другой
                посвящ.Ан.Тарковскому.

                *      *      *

Можно спать под снегом,в пальто лечь на кровать,
Можно взять напиться,можно и не пить,
Можно застрелиться,можно и не быть*.
Можно жить ужасно,можно и без слов...
            Осознавать проблему жизненных основ.
Можно без стакана воду лить с экрана,
Можно и без крана двигать по столу
            Неправильные вещи,в чёрном STOP - углу.


                начало июля "95г.             
Примечание: ...можно и не быть* - по Гамлету(У.Шекспир.)