Покаяние

Владимир Лосев-2
Нетленными созвездьями
Сияя с высоты,
Идёт ко мне возмездие
За день земной тщеты.

Как мог я выси вечные,
Где дух мой одинок,
Сменять на человеческий
Насиженный шесток.

О Боже!За мгновение
Земных неверных чувств
Плачу Тебе спасением
Души моей
Бессмертием плачу!