песня ненародная

Бессонова Елена 2
http://stihi.ru/2013/01/06/3199

Ой, да наступила абстиненция...
Ой, да со знакомой стороны,
Ой, несите полотенца (мокрые)
Да, для похмельной головы.

гусенички волю жрут пожрут
воробьи растащат до зерна овёс
вытрет волей рот танкист
и хлебать несолоно бредёт

в запустении заброшенном
бабы жрут со скуки что найдут
и становятся огромными
словно в море-окияне кит

те же дуры что с дитёнками
без мужей или с уйди-уйди
истрепались лошадёнками
что бессменны ночь и день.

Ой, да наступила абстиненция...
Ой, да со знакомой стороны,
Ой, несите полотенца (мокрые)
Да, для похмельной головы..