Армейская

Сергей Шляпужников
1.Гимн победы и марши походов
Поднимают наш дух боевой
И светлей синева небосвода
Если слышим мы песню с тобой

Мы с тобой эту песню подхватим,
Через сердце своё пропустив.
И поднимем, на всех песни хватит
Полетит над планетой мотив:
ПРИПЕВ:
Песня в армии – больше, чем музыка,
Песня в армии – больше, чем текст –
Наши песни – ветер мужества,
Наполняющий парус надежд.

2.Перед боем и между боями
Струны, вздрогнув, напомнят нам дом,
Где околица с тополями
И куда мы с тобой придём,

Но пока мы ещё солдаты,
И послужим родной стране!
Запевай-ка, брат, «аты-баты»,
Ничего, что мы на войне…
     ПРИПЕВ
3.Мы бессильны порою бываем
Перед нашей солдатской судьбой…
Самых лучших друзей теряем,
Провожая их в вечный покой…

И за вас, за тех, кто не с нами,
Кто ушёл навсегда в весну,
Третьим тостом вместе с друзьями
Во весь голос споём тишину…
     ПРИПЕВ