грейся

Кирилл Конокто
мне уютно,  в моей утро комнате,
из котов и кошечек, будто ком наделал.
и в каком отделе? моя маленькая радость,
я хочу к ней на полочку, и до свидания.
все что было до нее и до дна залпом,
одна лишь ночь. дуратская знали бы
меня гнет в фигуры, разные,
а я твержу и твержу, разукрась меня.
укусами красного фиолетовым цветом боли,
мгновение и мое "недо", разбудят, амфетамин вколят
холодно кроме тех, теплых, как батареи слов.
подушка усыпана мыслями, мы верим и отнесем,
ее в цитаты чья цена граммы с любовью,
осталось пару сердец, а дальше гаме овер,
когда откроют коробочку писем о прошлом,
надеюсь меня не вырвет,дошло до "тошно"
и дотошно объяснять, лишь абстрагироваться.
на мой пустой звук, асфальт реагировал,
другие выкидывали после первых услышанных.
меня спрашивали где они? но нервы вышли,
наверное лишние я жду не осени слышишь?
и не весны. хватит промежутков,
и не листвы и не грязи. ты еще дышишь?
надеюсь мной. иначе ты жутью барыжишь