Свободы гонококк

Те Гуань Инь
Прочерти свой путь до гроба, чиркни спичкой об серы жизнь
Прогори этот миг ярко, после дымом плыви ввысь.
Что тебе эти дни и ночи, когда ты повелитель зверей
У компьютера сидишь ночью, и мысли : Раскумарь да забей.
Ты поставил свой  мир раком?, что скажу – молодец паренек.
Не забудь контрацептив напялить -  не поймать свободы гонококк.