Тревожно...

Смешной Чудак
Когда печально и тревожно на душе...
Когда тревога разрывает сердце...
И не находишь места в тишине...
И чувствуешь. Вот-вот должно случиться...

Случиться что? Но сам не знаешь ты...
Случиться с кем? И этого не знаешь...
То молишь бога только об одном...
Чтоб не с тобой...
            Пусть я...
                И Он об этом знает...

Ему об этом часто говорю...
Его об этом каждый день прошу я...
Он знает, я тебя люблю...
И он мне помогает...

Его о многом не прошу...
Лишь для тебя прошу я счастья...
А мне не надо ничего...
Счастлива ты... Я тоже счастлив...