Несколько мгновений весны

Валерий Другой
   Памяти учёного, памяти героя,
   Что в принципе по сути неразрывно вдвое.
               
                эпиграф автора*.



Я сегодня умер - умер навсегда.

Пожалуйста закройте покойнику глаза.

Это-ж очень страшно, да не вам, а мне

Умереть, но видеть: "розы на окне!"

Явка на квартире провалена давно,

Вы не поднимайтесь, впрочем все-равно..,

Но лучше уходите: тихо, молча в ночь...
      
Прошу не суетиться - проваливайте прочь...




примечание: эпиграф автора* - как иронизировал над собою
безмерно мною любимый М.М.Жванецкий: " - Я настолько
велик, что сначала сам пишу эпиграф, а потом уже и само
произведение..."

                09.09.94.