Новое... Хайку, Джек Керуак

Джем Конфитюр
***
Кот удивленный
Не отрываясь смотрит
На двор впервые
***
Домашний кот,
Так новым поражённый,
Куда-то смотрит
***
Домашний кот
Увиденным сраженный
Глаза таращит

Jack Kerouac

The housecats, amazed
 at something new,
Looking in the same direction