Птица Счастья

Лара Сычева
На исходе Январь - снег тихонечко тает,
А зима, хоть длинна, но уже не пугает...
Не пугает Февраль - ведь не первый, а третий
И короткий такой, и пройдет - не заметишь...
И наступит весна, раскачает качели,
Повсеместно тогда распоются капели.
Золотым ободком опоясует солнце
И леса, и поля, и дома, и оконца.
То, что в грезах зимой, сможет в явь воплотиться -
Это счастья и есть долгожданная птица.