Нам черёмуха качает ветками

Вячеслав Гаврилов435
              Нам    черёмуха   качает    ветками 
              Разносит   ветер   аромат   её   в   ночи
              А   молодая   жизнь,   по-прежнему,    короткая
              Но,   мы   стесняемся   любви   своей,  молчим

              Как   будто    счастье   кем-то    заколдовано,
              А   аромат   черёмухи   слегка   горчит.
              Ты   до   сих    пор    ни   кем  не   зацелована,
              Цветёт    черёмуха  и   пахнет,  но   молчит,

              Как   мало   времени    на   жизнь   отводится,
              Года   торопятся,    как   вешняя    вода.
       Куда   же    смотрит    наша   Богородица?               
              Жизнь   без    любви    и    скука,   и   беда.