пункт назначения

Стихотворный Орск
подлетаем на автопилоте
на часах меняя времена
никакого ахтунга в природе
только чуть качается она

под шасси астральными телами
тишина встречая взорвалась
полоса где испокон теряли
высоту прибывшие до нас

точность места наступленье мига
из рассудка россыпью как ртуть
кажется в руках дремала книга
но теперь потеряна забудь

впредь не отличу от света тень я
в плотный ноль сольются полюса
в тысячах свечей поминовенья
вся посадочная полоса
***
АЛЕКСЕЙ ЦВЕТКОВ
Опубликовано в журнале:«Новый Мир» 2013, №1