Сочи

Княгиня Хельга
Как хочется снова мне в Сочи…
Туда, где так счастливы были,
Смотрели на звезды ночные
Где волны струились морские…
А вечером, помнишь, Любимый?
Как розу купил в ресторане?
И песни нам пели мужчины,
Мы были от счастья в дурмане…
Встречали мы солнце багряное,
Свет звезд вечерами ласкал,
Рассказывал столько прекрасного…
С шампанским игристым встречал.
А ночь впереди была длинной…
Балкон приоткрыт был слегка,
И чувственность ветра морского
Так сладко ласкала меня...
Как хочется снова мне в Сочи,
Туда, где так счастливы были,
Смотрели на волны морские
И искренне нежно любили…