Полёты того самого Карла Фридриха Иеронима...

Валерий Другой
 "Полёты того самого
       Карла Фридриха Иеронима
                во сне и на яву".



   Порыться в памяти и вытащить на свет:
 
   Ту музыку, которая в тебе.

   Какие то забытые стихи,

   /Обыкновенную историю о чуде,/

   Мелодию любви восставшей вопреки.

   Налить в бокал шампанского напитка,
 
   Накинуть лучший праздничный камзол...

   И вот вступил оркестр, рыдает скрипка...


   Сигара.., "6 ЧАСОВ".., садовник Мюллер...