Программисты любви

Те Гуань Инь
Я часто предавал твои надежды,
и честь моя теряла блики и одежды.
А ты мне верила опять, опять.
Как часто мы мирились там…в кровати.
И я не представлял тогда все без тебя,
А ты дарила утро нового мне дня.
Но не осилили мы путь неровный и тернистый,
Любви программа полетела – мы плохие программисты.