Блаженство

Оксана Харитонова -Цвень
Стихотворение написано, специально на конкурс: "Блаженство губ, рисующих Любовь..." = http://www.stihi.ru/2013/01/13/25
Клуб "Золотой Папирус"
7 место из 55 представленных.

"Блаженство губ, таящие любовь,"
жестоко рушат все мечты и планы.
Когда рукой сожмёшь мою ладонь,
её, поверь, я убирать не стану.

В блаженстве взгляда, капельками слёз,
я выражу всю боль и всю усталость-
Пока мечта дарила россыпь  звёзд,
на счастье мало времени осталось!

Блаженство страсти нас сведёт с ума -
всю нежность я отдам, не пожалею!
Ты знаешь, что к тебе стремлюсь сама -
люблю, но ты не мой...я не посмею!

Блаженство душ, сплетения нежны -
тела горят в агонии экстаза.
В последний раз, мы больше не должны...
но ты уйдешь - и небо рухнет сразу!

30.01.2013