Прекрасный вечер...

Смешной Чудак
А нежный, розовый закат
                ласкает плечи…
Тихонько, что-то ты поешь,
                прекрасный вечер…
И волны медленно тебе
                такт отбивают…
Затихли чайки. Головой
                только кивают…
До боли мне знаком мотив
                той старой песни…
Его я сразу же узнал
                он мне известен…
Пришла нежданная любовь
                ты напеваешь…
Тебе вторю я вдалеке,
                сама ведь знаешь…
А нежный, розовый закат
                ласкает плечи…
Тихонько что-то ты поешь,
                прекрасный вечер…