Душа твоя тогда пойдёт на взлёт!

Виктор Бобошин
С рожденья служит плоть страстям земным.
Земное - от Земли,  Земле - вернём...
А в Душах наших, неземные сны
Пылают очистительным огнём.

Экстаз - Седьмое Небо, говоришь?
Седьмое Небо есть и снизу, друг.
Не слишком часто ли... туда летишь?
И там остаться не надумай, вдруг...

Вся наша жизнь - качели: вверх и вниз.
Так, ты качели эти подними...
Качайся выше мелких злобных крыс,
А  коли слаб, то... вниз повремени.

Я знаю, очень трудно зависать...
Надолго, это... не получится.
Но, падай там, где Света полоса -
Она всегда наверх попутчица...

Нам надо плоть отдать в полон Душе.
И этот "кучер" нас не подведёт.
Зигзагом вверх, на каждом рубеже,
Душа твоя тогда пойдёт на взлёт!