P. S. Сергея Довлатова

Валерий Другой
В.Другой.(от лица С.Довл.)               

Теперь... я притворяюсь иностранцем,
С больной душой и водкою в крови.
Сейчас не скажут,что мол -  хулиганство!..
И перестали даже... мне грубить,
А я остался русским лишь засранцем,
Которому пора уж...ВСЁ забыть


                ноябрь2001г.