Слова расцветают...

Наталья Шестак
   В мечтах на Парнас воспаряясь,
   я с радостью Музой пленюсь.
   С восторгом ребенка купаюсь
   в потоке нахлынувших чувств.

   И радость, и горькие слёзы
   в стихах красной нитью легли.
   Слова расцветают, как розы,
   сплетая поэмы любви!

   В прекрасных созвучьях сонетов
   воздушные замки растут,
   все мысли и чувства поэта,
   как райские реки текут...

   Душа моя рыбкой ныряет
   в фонтане чарующих слов,
   и с Музой ко мне прилетает
   на ангельских крыльях любовь!

                апрель 2010г.

  Картина художницы Lena Liu.
  С благодарностью к авторам изображения в Интернете.
  http://allday2.com/index.php?newsid=141113