Если рядом есть ты

Ника Кая 92
Дождь рисует тебя на стекле
Слезы небо роняет на Землю
Под зонтом на песке в тишине
Холод руки пытается греть мне.

Я скучаю… о, как, я скучаю!
И несмело плачу с дождем
Ни мгновения не забываю
Наших встреч, как мы были вдвоем

Я спасаюсь одной лишь работой,
Что бы дни поскорей скоротать.
Ведь когда целый день лишь заботы
Тебя легче становится ждать

Но сердце болит все сильнее
И сложнее мне с каждым днем.
Но я сильная – я все сумею -
Мы поплачем и дальше живем.

А слезы это лишь мысли
И тоска в форме воды
Поскорей возвращайся, любимый.
Я живу, если рядом есть ты.