Я знаю, ты когда-нибудь придешь

Божевильна
Я знаю,ты когда-нибудь придешь.
Надеюсь,отвернусь,уйти успею.
Забыть тебя еще раз-не сумею,
Забыть тебя еще раз-это ложь.
____
Ведь знаю,ты когда-нибудь уйдешь.