Блажен примирившийся с Богом

Лана Сапиенс
Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. Итак, мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались праведными пред Богом. (2 Кор 5:19-21)


Мгновением жизнь пролетает,
И вот уж погас уголёк...
Не каждый понять успевает,
Насколько от Бога далёк.

Мирские привычные схемы,
Хлопот нескончаемых плен -
И вновь замыкаются клеммы
Житейских забот и проблем.

И снова - о тленном тревога,
О плоти печали - опять...
Блажен примирившийся с Богом,
Сумевший спасенье принять!