Профессионалам

Валерий Другой
                Н.Паганини,В.Высоцкому,
                А.Башлачёву ...

          

Когда горлом идёт любовь,

Когда вены кричат Люблю

И обычно разбита бровь,

И мозги по стене текут,

И когда до предела крик,

Заорал и в "страну глухих"!

Там в молчаньи мильярд децибел.

Оборвалась струна,но ввысь..,

Оборвалась вторая -"Бог"...

Рвутся венки,на грифе кровь...

...............................

Кто-то крикнул:"-Рак горла.Молчи!"

Доброжелательный "Кто-то" заткнись,

Фонтанирует горлом кровь,

Так наружу рвётся любовь...

                "92-93гг.