Пруды чёрных лилий

Психо3

Закат догорал вместе с прошлым твоим,
А слёзы лились, пока бешеным криком
Уж ночи безмолвной вязкую тишь
Ты, надеясь проснуться, навылет пронзила

В груди колесницею сердце стучит
И слёзы кристальные в страхе мерцают
Ты больше не в силах кричать в неба высь,
Бросаешься в пляс у прудов чёрных лилий

Из танца струится потоками боль
Узнав в тебе жизнь, просыпаются твари
И чёрные лапы тянут свои,
В надеждах пустых, как их души

Вкусив твоей боли, окрепли они,
Глаза их пустые зардели
Беги же, дитя, или тварью ночной
Ты также скитаться в метаниях будешь.