Семь сорок пять

Алла Масюк
У ворот, как обычно,-
В семь сорок пять.
Это было привычкой -
Чтобы утром обнять.

Твои теплые руки -
Ледяные мои.
В сердце таяли звуки
И горели огни.

У ворот, как обычно
В семь сорок пять.
Чтобы встретиться лично,
"С добрым утром" сказать.

Твои теплые руки -
Ледяные мои.
Но утихли звуки
И погасли огни...