Соломинка

Георг Ленкоремо
"Утопающий и за соломинку цепляется"
                (пословица)

Объявлено, что ночью я помру,
и от Творца с вопросами отстану,
и наезжать на Чёрта перестану,
и выдавать за истину муру.

А к теме, чтобы в файле не воскрес,
проявлен обоюдный интерес.
Куда деваться? Завтра и сотру!
Конечно, если ночью не помру!

30.01.13