Быть может нет...

Александр Маи
Быть может – нет…
Быть может – да…
А вдруг ты… промолчишь?
Ворует тьма, ворует свет
Тебя, когда ты спишь…

Я украду,
Ведь мой черёд,
У света и у тьмы,
Свою счастливую звезду,
Из лета и… зимы…

Не будет льда
Цветут сады,
На счастье снят запрет,
Ведь всё же «да»,… ведь всё же «да»…
Всегда короче «нет»…