Афродита

Татьяна Дрожко
Став самой странной из всех историй,
В молчании канешь в небытиё…
А после любви ты пахнешь морем,
На волнах качается сердце моё.

Не стану хмурить брови сердито,
за Слова неутолённую жажду.
И может прекрасная как Афродита
Выйду из пены твоей однажды…