Прости меня за то, что в жизни было...

Серик Устабеков
   * * *

Прости меня за то, что в жизни было,
Я не сумел согреть сильней светила.
Моей любви для счастья не хватило,
И мы остались в тёмной части мира,
Чтобы идти вперёд поодиночке.
Смешны теперь из прошлого листочки,
Мечты, подарки, радости и строчки -
Лишь звенья нашей порванной цепочки.


27 января, 2013.