***

Эффекта Мастер
Я бы может любил тебя вечно
но это неправда конечно
и в один тёплый летний вечер
держать тебя буду за плечи
говорить о том, как всё круто
открою окно нараспашку
посмотри, какие звёзды
ты их видишь в последний раз...