помнишь родная рассветы

Демьян Странников
помнишь родная рассветы какие ведь были
помнишь  ты мне шептала люблю
помнишь какие слова говорила
помнишь родная  скажи
помнишь родная ты мне сказала
я твоя жизнь  я ответил  тебе
жизнь ведь  одна моя моя дорогая
долго бродил и встретил тебя  моя жизнь
что ж прости  бывают восходы
встретила ты новый восход
жаль про наши забыла милая
ты  моя первая жаль но  любовь