Пароль

Татьяна Пежемская
Маяком вглубь
Не уходи боль,
Я подскажу пароль,
Пусть он немного груб!
Пусть ты уйдёшь,но-ввысь!
Только не растворись!
Я подскажу пароль-
Давай же-борись!
                Борись!
Не уходи боль!
Ты помнишь победу драк?
Я не скажу пароль!
Сам ищи!-Не дурак!
    .....