тебе я верю больше чем себе

Виталий Скляров
тебе я верю больше чем себе,
в огонь и в воду за тебя пойду я
когда мне трудно, прикоснусь к тебе,
ты моя жизнь с тобой не пропаду я.

ты будешь счастлива, меня околдовав
как счастлив я, тобою околдован
в твоих объятиях однажды побывав
тобою навсегда я очарован.

я никогда не буду упрекать
как будем жить, нам жизнь сама покажет.
я постараюсь все как есть понять,
а взгляд твой больше слов любых расскажет.(ВС)