Есть мудрость зрелости

Татьяна Дрожко
Есть мудрость зрелости
в рутине, мерности
счастливым быть.
А жизнь – дворовая игра-
Ушибы, ссадины..
Будь смелым в смелости!
Будь верным верности!
И будь свободен
от свобод и прав,
что кем-то дадены.

Есть время радости,
есть шанс случайный,
и если выпал он, то мудрость –вон!
Всё это частности,
но лишь отчасти.
Твой старый сладкий сон,
твой драгоценный трон..
И в обладаньи Женщиной
Бывает счастье..