Март

Татьяна Дрожко
Я в своих руках тасую
Колоду карт.
Я смеюсь и я тоскую,
А это Март..

Мелом линию черчу я
Как новый старт.
Раны старые врачует
Волшебник Март.

Крылья снова вырастают
В забытом сне.
И как в юности взлетаю..
Март добр ко мне.