Оправдание

Пафосная Байкерша
Бейся сердцем в потоке нервов,
Вырывайся огнем из груди,
Будь единственным, но не первым,
Кто сумел, не входя, уйти....

Разрывай все мои устои,
Все порядки мои взорви!!
И пади безмятежным морем,
Чтоб никогда не коснуться моей руки....

В небесах будь моим Оазисом,
Волной фиолетового океана.
Мои фантазии сродни казусу,
Но мне не сбежать от бедлама,

В голове моей, твоею рукой, засаженного,
Или просто улыбкой и карими....
Знаешь, проще сжечь себя заживо,
Чем найти хоть одно оправдание!!