Я хочу быть маленькой сказкой

Татьяна Дрожко
Я хочу быть маленькой сказкой
Невидимкой для посторонних.
Чтобы жить у тебя за пазухой
чтобы спать у тебя в ладонях,

От тепла твоего согреться,
Беспечально и бестревожно.
И прижаться к самому сердцу.
И узнать, что счастье возможно…