Я пью разбавленную смерть

Яна Ерыгина
Я пью разбавленную смерть,
Чтоб медленно и неохотно,
Чтобы легко и беззаботно
В снах раствориться, улететь!

Я ем расплавленные муки,
В жестокости познать чтоб мягкость,
Терпения понять всю сладость,
Не опустить от горя руки!

На жизнь хочу с небес смотреть.
С небес, что созданы здесь мною,
С небес, наполненных любовью!..
Я пью разбавленную смерть.