Что такое любовь

Владимир Скрытный
Когда с  полувзгляда!…
Когда с полувздоха!
Всё сразу понятно,
Ни ахов, ни охов!

Не лги! Ни полслова.
Смотри мне в глаза!
За правду сейчас никого мы не судим..
На карих и серых
   трепещет слеза
   Огромного счастья - как же мы любим!

Нет больше Вселенной. И нет ничего.
И донышка нету. Ни в карих, ни в серых.
Любви только бездна. Галактика веры.
Безмерное счастье. Нам хватит его.


Среда, 30.01.2013, 0-54.
Ред. 28.07.2021, 10-11