Встретил

Киреев Валентин Виктрович
Ну почему и день, и ночь
Твой образ не даёт покоя,
Не отогнать, не превозмочь
Очарование такое,
Что сердце, сладкою тоской
Переполняясь, замирает…
Нельзя красивой быть такой –
Таких красивых не бывает!
Нет, не бывает… но из глаз
Струится, яростен и светел,
Призыв единственной на свете,
Что не изменит, не предаст…
Душа поёт: «Я встретил Вас!»
И сердце подтверждает: «Встретил!»