Со свидания

Киреев Валентин Виктрович
Едва алела зорька ранняя,
В просветах плавился туман,
Шагал я лесом со свидания
И был твоей любовью пьян.

Росу сбивая, кеды топали,
И в кедах хлюпала вода,
Иголками-столбами штопали
Простынку-небо провода.

А я шагал себе, посвистывал
И, улыбаясь, вспоминал,
Как целовал глаза лучистые,
Как стан твой гибкий обнимал.

И мне казалось – за берёзами,
С крыльца, где был так счастлив я,
Ты смотришь вслед
                глазами-звёздами,
Родная ведьмочка моя…