Шутка и цены

Щербина Борода
Шутить про цены -
баловство и ерунда:
За ними шутке -
не угнаться никогда!
 
Шутить стыдливо
можно богачу…
Я, как бедняк,
Над этим хохочу!
 
Шутить про деньги,
впрочем, не резон.
Коварный кризис -
всех сравняет он!..
 
Богач от жадности
Опять повысит  цены!
И сочиню я вновь -
Стихи про перемены..