Отчаянные

Антипова Марина
"Целая жизнь" сказала судьба
Как-то осенним вечером
Посмотри на меня!
Перестань подбирать слова!
В твоем молчании больше правдивости
Мы не виделись года два?
А как будто вчера разъехались!
Хотя глаза изменились, вот это да
В них теперь еще больше нежности!
Посмотри на меня! Прошлого уже нет
Да и столкнулись случайно на улице
Ты спешишь? Уже нет? Посидеть можно, да
В том кафе, что стоит через улицу
"Целая жизнь" что же значили эти слова?
Вновь столкнула судьба нас. Случайно ли?
Ты все знаешь ответы, а я слова.
Разговор через взгляд. Отчаянные.