Письмо

Таня Нежная
Так далеко,
что руку протянуть...
...и не достать.

Так нелегко
неглубоко вздохнуть
и просто ждать...

Открыть конверт,
немного надорвав бумагу,
и заглянуть...

...я интроверт -
впитаю поцелуев влагу
как ртуть...

Пиши письмо,
а я прочту быть может...
...натощак.

Пишу письмо.

Ты верно рвешь их тоже.

И любишь. Тоже так.