Женщина

Александр Хабардин 2
Ты славная, милая, нежная.
Ты женщина, мать и сестра.
Глаза твои, море безбрежное,
Ты искорка божья, огня.
Для рук твоих, нету покоя,
Хозяйка, каких поискать,
От боли детей успокоишь,
Умеешь любить, приласкать.
Гостей, повстречав у порога,
Проводишь, к столу, угостишь,
Дано тебе это от Бога,
И этим, всю жизнь ты горишь.
Так будь же, счастливой, прекрасной,
Ты будь самой лучшей всегда.
Дари свет души своей ясной,
Всем людям, как в небе звезда.
     А. Хабардин.