Я знаю. Посвещается моей сестре

Татьяна Чернова-Черная
Мы с тобой как чужие
Нет, не по крови, я знаю,
Просто двух половинок
Одинаковых не бывает.

Ты меня просто любишь
Я тебя чувствую кожей..
Знаешь, узоры на окнах
Никогда не бывают похожи!

Мне так вольготно в орнаменте,
В том, что сплели наши предки,
Мы с тобой нитями связанны,
Словно марионетки…
 
Дергаем ниточки тонкие,
Если в нас нет согласия,
Бережно, как ребенка
Укутываем разногласия.

Но, нет! Не прервется предание,
Детская дружба вечна
Можно узоры счастья
Здесь вышивать бесконечно!

Я не одна, я знаю..
То, что люблю- принимаю!
Пусть не правдив сценарий,
Но, я не одна, я знаю!