Рифмоплёт

Герман Ловчин
Бездарно пишущий поэт
Рифмует фразы много лет
Установил себе задание
Найти народное признание

Слова меняет он местами
Чтобы стихи легли столбцами
Но смысла нет в этих стихах
Поэт остался в дураках.