Россия

Герман Ловчин
Россия – мать непобедима
Россия будет невредима
Отдавшим честь своей стране
По горло в крови и говне
Поставим памятник и бюст
На крыше здания Минюста
Зажжём огонь мемориала
Почесть Вам! Хвала! И Слава!